A Emater Goiás prorrogou o prazo para inscrições no processo seletivo simplificado. Os interessados em participar têm até o dia 1º de outubro para se inscrever. Serão selecionados 25 profissionais para vagas temporárias, sendo 19 vagas para técnicos agrícolas e 6 vagas para cargos de nível superior.
As inscrições devem ser feitas exclusivamente pela internet, no Portal de Seleção do Governo de Goiás.
As vagas de nível superior são destinadas a:
- engenheiro agrônomo pleno,
- engenheiro de alimentos pleno,
- engenheiro florestal pleno,
- engenheiro de pesca pleno,
- médico veterinário júnior
- e zootecnista.
Os profissionais atuarão em diversos municípios do estado. A remuneração mensal varia de R$ 2.615,50 a R$ 9 mil, acrescida de vale-alimentação no valor de R$ 500 para as funções de técnico agrícola, médico veterinário júnior e zootecnista.
O presidente da Emater, Rafael Gouveia, afirma que a contratação dos profissionais representa um reforço para o quadro de servidores da instituição.
“Estes novos profissionais vão auxiliar na execução das políticas públicas e com o nosso trabalho de assistência técnica e extensão rural junto aos agricultores familiares nos mais de 200 municípios onde temos escritórios locais. Além disso, vão nos ajudar a ampliar o nosso atendimento e alcançar mais produtores rurais no estado”, destaca.
As taxas de inscrição para o processo seletivo simplificado devem ser pagas até o dia 2 de outubro no valor de:
- R$ 15 para a função de técnico agrícola;
- R$ 50 para as funções de médico veterinário júnior e zootecnista;
- e R$ 70,00 para as demais funções de engenheiro.
A seleção ocorrerá em duas etapas, ambas de caráter classificatório e eliminatório, sendo elas, análise curricular e entrevista.
Os profissionais selecionados serão lotados na cidade em que se inscreverem e serão contratados pelo período máximo de dois anos, havendo possibilidade de prorrogação por até cinco anos. A jornada de trabalho é de 40 horas semanais para todos os cargos e funções.
Clique aqui e acesse o edital atualizado.